Химия любви!

Нотки радости в голосе твоем!
Игривость и конечно  доброта!
Запоминаю каждое мгновение вдво;м!
И день летит в делах, а в мыслях взгляда красота!

Так мало кто умеет - реверс образов и чувств.
Всё на повторе - только то, что сердцу мило.
Пусть для кого-то это признаки безумств,
Улыбка на лице как у дебила!

Синдром привычек и влечений чувств,
Такой диагноз есть! Лекарства нету и не будет!
В палаты белые лишь единицы попадут,
А остальным метаться с этим чудом!

Ну а спроси, как это получить,
Приворожить предложат, обманут конечно!
Любовь за деньги точно не купить!
Как заразиться хворью необычной?

Написано десятки тысяч книг-
Ответа нет откуда химия родится!
Как будто кто-то мозг на испытания берет,
И методично разбирает на крупицы!

Нармальным ту задачу не решить,
Поможет только путь эксперимента!
Двум людям друг без друга невозможно жить!
А при сближении  побочные эффекты!

Страдания и муки, приступы любви.
Зациклены извилины и на пределе сердце.
Что за химоза бродит по крови?
И что не делай - от нее отвертеться! 

Проходит говорят, уходит, отболит.
Мозги осилят в силу обстоятельств.
Вот только многих сей недуг не посетит!
А кто избавился всю жизнь мечтает о возврате!


Рецензии