Это до боли нам знакомо

Это до боли нам знакомо,
Все повторяется, точь в точь.
Дождется снова мир погромов,
Хрустальным громом грянет ночь.

Но вновь на грабли наступая,
Под вопли западной толпы,
Израиль глупо подставляет
Не раз колоченные лбы.

На этот раз они решительны
Идти готовы до конца.
Больно смотреть как отвратительно,
Поток тяжелого свинца

Льют те, что чуть не ежедневно,
Кричат с трибун, с газет полос,
Заламывая руки гневно
Про геноцид,  про холокост.

И вот теперь умывшись кровью,
Вошли в воинственный экстаз
Всем в Палестине, поголовно,
Клеймо поставили,  Хамас.

Ты озверел Израиль, слышишь
И запад за твоей спиной,
От вожделения, нервно дышит
И наслаждается войной.


Рецензии
Энергетика в зале снесёт тебе бошку ,
Здесь только правда , как пел ваш Гуф .
Вас ожидает самый сумашедший лайв сэт ,
Старую школу озарит взрыв , будто я с бомбой в ранце .

Бигден   20.11.2023 22:06     Заявить о нарушении