372.. Сильный ветер...

Сколько зла на белом свете,
Где добро-гуляет ветер...
Сильный ветер гнёт ломает
Не вздыхает-тонкую берёзу
Жжёт и колыхает...

Сколько слёз на белом свете,
Гнева...смотрят дети...
И нет,больше,белых облаков
на фоне голубого неба...

        20.11.2023 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии