Как скульптор леплю твоё тело

Как скульптор леплю твоё тело руками. Многого не знаю, создаю, как умею, фантазией, мыслью
Ты - все мои безумные числа
Арифметика насущного дня
И ты моя
Я хочу тебя как луна хочет Землю
А Земля хочет Луну
Им не встретиться
Она протягивает к ней свои мысли, свои числа, свои чресла
Она притянула её к себе настолько близко
Насколько только было возможно
Ближе только смерть, крушение двух планет
И сделала её своим спутником, своей спутницей
Это история любви. История Земли и Луны
Но Луна повёрнута к любимой одной стороной
Так легче и проще для них
А я хочу увидеть всё
Она горит для любимой каждую ночь
И протягивает к ней свои нити


Рецензии