Геноцид продолжается

Геноцид продолжается,
Наблюдает весь мир.
Сатана наслаждается,
Он для многих кумир.

Раны, дети, их стоны...
Все бессильны законы.
И вздыхает Планета -
Злоба нынче воспета.

на фото - сектор Газа


Рецензии