Лепестками роз, жемчужным крошевом
Разливалась на постели страсть...
Думала, что встретила хорошего,
Да не поженившись — развелась.
Обнимала, отдавалась полностью:
Словно вальс танцуя в темноте.
Укрывала пошлость своей скромностью,
Как невеста кутаясь в фате.
Правду видеть не хотела искренне:
Тело в страсти выгнуто дугой.
Через боль постигнутая истина
Забирает к черту мой покой.
Свечи догорают, время выпито
И постель прохладна мне одной...
Я из колеи привычной выбита:
Час любви высокою ценой...
Свидетельство о публикации №123112007442