Прохожие на Марсе

Кто рисовал наши души?
Кто придумал сюжеты для счастья?
Здесь так мало сегодня
Прохожих на Марсе.

Я не могу уловить этот миг,
Тот, когда мы не знаем,
И просто движемся дальше,
И засыпаем.

Цветы на страницах книг,
Время, которого нет,
Мы выбираем всё точно так же,
Вместо любых перемен.

День снова пропал в ночи,
Ночь будет такой как вчера,
Мы будем такими какими мы были
Всегда.

Я не умел оставаться,
Я думал, что всё в порядке.
Мы учились делать ошибки...
Мы все зачастую неправы.

Мы просто сидим под небом,
И смотрим на звёзды,
Мы так же близко с тобою...
Чтобы согреться в морозы.

Губы, слёзы и птицы.
Судьбы, мечты и грозы.
Клетки, травмы, страницы...
Шрамы, следы и годы.

Мы когда-нибудь вспомним
Нас, находящихся там?
Даже если это позволят оставить
Нам...


Рецензии