I love you!

Так велось с начала лет,
Хоть мужчина ты, хоть нет,
Как любовь упомянут,
То всегда безбожно лгут!

Не жениться не солгав.
Прочь уйти, коль стал лукав.
Все поют вам песнь одну:
«O, my darling, I love you!»

Я влюблен в амуров всех…
Очевидно, любовь – грех!
Я взбешен и весь киплю…
Здесь повинна «I love you!»

Верил взглядам и слезам,
Томным с шепотом словам,
В преисподней жизнь свою
Я сменял на «I love you!»

В мире нет таких афер,
Чтобы так держался флер,
Распушая песнь свою
На лохов про «I love you!»

Будь ты мудр и хитер,
Осторожен, как минер,
Твой удел как всех в строю -
Мина марки «I love you!»


И когда на склоне лет
Что-то понял, что-то нет,
Не забыть любовь свою
С милой фразой: «I love you!»

20.11.2023


Рецензии