Мы живём как смотрим ужас

Мы живём как смотрим ужас,
Где чем дальше,тем страшней:
Наплевать,что будет хуже-
Честь страны для нас важней!

В водке нас не утопили,
Где покуда на плаву,
Кто во сне врага разбили:
Остаётся наяву!

Нас с экрана убедили,
Что в друзьях у нас Восток,
Что врага мы победили,
Только враг понять не смог,

Из последних сил который
Бьёт по голове ключом,
В интернете разговоры
Мы не слушаем о чём!


Рецензии