Истребленье...
Мстит Израиль без сомненья,
Мирных граждан зарывая,
Бомбы в Газу он метает,
Люди гибнут как всегда,
Под эгидой США...
Хаос, боль и разрушенье,
Мстит Израиль в столкновении,
Спал воинственный ЦАХАЛ,
И террор в стране проспал,
Спали все иные "боги",
Облажались все в итоге,
Сами дёрнули запал,
Но ХАМАС переиграл...
Хаос, боль и разрушенье,
Мстит Израиль не бесцельно,
Вожделяет он не мести,
Жаждет он чужие земли,
Реки крови здесь решенье,
Палестинцев истребленье...
Свидетельство о публикации №123112007358