Обнулиться
Бросить концы в воду.
Перестать ругаться на погоду.
Просто творить свою моду
И жить по своим убеждениям.
Ты спрашиваешь,
Почему не слушаю мнений?
Их много.
Зачем мне чьи-то мнения,
Если я из последних сил
Убиваю свои сомнения.
И с новой силой верю в себя,
Каждый раз будто первый.
Но не последний.
Знаю.
Чтобы в жизни не происходило.
Я отвечу, что жизнь всегда любила.
Даже когда было невыносимо.
Даже когда она пролетает мимо.
И люблю до сих пор
Этой странной любовью
И она заставляет подняться.
Даже тогда, когда меркнет свет
И на душе тонны скуки.
В поиске вечном я.
Мука.
Жизнь очень странная штука,
Но как бы там не крутило.
Буду верить я в сказки
И ждать по - прежнему чуда.
2 aв. time 18.00
2020г
Илл. из просторов интернета
Свидетельство о публикации №123112007344