Ты подобна капель сиянию...

Ты подобна капель сиянию
На луче фонарных столбов;
И столь милое сердцу мерцание
Созерцать я до смерти готов.

Моё милое, нежное счастье,
Никогда я тебя не предам,
И коль сердце моё в твоей власти,
Не бросай его в землю цветам.


20.11.2023г.

14:40


V.V.-S.


Рецензии