На окраине

НА ОКРАИНЕ
БРАТ УБИВАЕТ БРАТА!
КУДА СМОТРИШЬ, БОГ?!

***

НА ОКРАИНЕ
ЛЮТУЮТ НЕ НА ШУТКУ!
РВЕТСЯ ВСЕ ПО ШВАМ.

***

НА ОКРАИНЕ
РАЗРУХА, КРОВЬ И СЛЕЗЫ...
ВСЕ ХОТЯТ ДОМОЙ.

***

НА ОКРАИНЕ
СОБАКИ ЖДУТ ХОЗЯЕВ,
ГОРЕ ДУШИ РВЕТ.

НА ОКРАИНЕ
ЛЕСА, ПОЛЯ ИЗРЫТЫ...
КОЛОСОК РЕВЕТ.


Рецензии