Лучше меньше, да лучше

Философы – они  как  дети,
Желают  знать  про  всё  на  свете.
Нам, грешным,  знать  бы  об  одном,
Да  под  закусочку  с  вином.

Знать  обо  всём,  но  понемногу
Сродни  невежеству,  ей  богу.


Рецензии