Пустота ч. 2

Не то, что "я" не существует,
О мире этак тоже не сказать...
Для понимания, да торжествует
Любая восприимчивая гладь.

Однако жизнью самосущей,
Возникшей прямо из себя,
Ни "я", ни мирсей ждущий
Не обладают, радости любя.

Всему в условленное время,
Все исчезает - срок истек.
Закроется младенца темя,
Усвоен воплощения урок.

VR во следствии причинах
Несет собой лишь пустоту.
Фантомами во сно-личинах
Взыскует сердца простоту.


Рецензии