Над Суздалем благовест
Нам сердце тревожат, волнуют нам души.
То мирные звоны - душ преображенье,
Зов на покаяние и исцеленье.
То звон благодарности и изначально
Звон веры в Христа и его величанье.
И нам всем, мирянам, тот звон – извещенье,
Что в храме начало Богослуженья.
Свидетельство о публикации №123112007290