В зимней сказке

Зима убирает осени краски,
Чтоб мы очутились в другой – зимней сказке!
Она листья инеем припорошит,
И на деревьях есть иней тоже.

Опавшие листья озябли, робеют.
Они знают, зимушка не пожалеет!
Да не одна! С морозом трескучим!
Пришлёт свои серые снежные тучи,

И снег полетит на деревья, листву…
Им ветер споёт пронзительно: - Ууу!
Сам закружится весёлой позёмкой
И засмеётся от радости звонко.
20.11.2023 г.


Рецензии