Она хотела любви

Она хотела любви
Она хотела тепла
Она верила он
Не придаст никогда

Но вот настал этот день
И он ушёл навсегда
Её оставил одну
Забыв про счастья года

И вот в квартире пустой
Она осталась одна
И ей никто не звонит
Вокруг неё пустота

Она сжигает ей сердце
Она сжигает ей душу
Ей жить нельзя без любви
Вы затыкаите уши.

Она кричит словно птица
Когда её убивают
Как дальше жить без любви
Она не понимает

Она не понимает
Как можно сильно любить
Потом всё это бросить
И просто забыть

Забыть прекрасные дни
И сладкие ночи
Забыть нежные губы
И красивые очи.


Рецензии