Зима пришла
В недели дни ноябрьской второй.
Спят в инее деревья серебряном,
Трав зелень спит под снежной пеленой...
Но всё ещё проглядывает нега,
Как взгляд очей сквозь тонкую вуаль,
Той осени улыбкой из под снега,
Той девы, что мечтой уносит в даль...
И жаль, что так негаданно-нежданно
Обильно выпал снег на выходной.
И нет уж той природы первозданной,
И вид иной и холодок иной.
20.11.2023.
Свидетельство о публикации №123112000725