Я Коренник. Отстыковались, отвалили пристяжные...

20112023 0946-1944

 
   Я Коренник.
   Ах, колокольчики-бубенчики мои!
   Отстыковались, отвалили пристяжные,
   Кремнистый Млечный Путь в подробностях блестит...
 
   Как вдруг, навстречу - фары голубые!
 
   Не может быть...Не-может-быть...Неможетбыть




Рецензии