Единственное

Страдает беспечальность?
Не страдает. А что ей, блеклой...
Выцвели цвета.
И остаётся безначальность.
И нет никого.
Пустота.

И тишина.
И Радёшка
Со мной.
... Радён.

И единственное, что было в моей жизни, это ты, Радка...


Рецензии