Не дарит осень...

Не дышит осень тёплым паром.
Я провожаю поезд дальний.
Листва, спаленная пожаром,
Винит все тише и печальней.

Вот скроются сейчас вагоны -
И жизнь изменится, послушай!
Лишь телефонов перезвоны -
Глаза и сердце стали суше…


Рецензии