Сказка февраля
Приходя домой по вечерам
Без вина, но точно, полупьяный
Пью его до самого утра.
Только ты, мне, сказка февраля,
Снег пушист, морозы не берут,
Длинные ресницы и глаза...
Глубже океана и "Бермуд"!
Только ты - одна и навсегда,
Новый Год... и звезды в небесах!
Не молчи, скажи мне тихо - Да!
Я люблю тебя! Не обессудь...
Свидетельство о публикации №123112007143