А может, ты Ангел?

Блаженны плачущие,
Ибо они утешатся,
И они примут утешение от Духа Святого,
Ибо Дух Святой их найдет.

А Ты знаешь, как Святые плачут?
Там, на иконах, у глаз Их - кровавые слезы...
Это боль у Них такая,
Что словом не описать...

Но Ты же не Святая,
И Ты не Ангел, вовсе.
Но у Тебя - кровавые слезы.
Это боль Твоя,

Скорбь Твоя,
Любовь Твоя,
Вытекает кровью из глаз,
Трещина в душе...

И чтобы понять Тебя,
Мне не нужно слов,
Не глаза и не уши - не помогут...
Мне Тебя лишь сердцем слушать нужно,

Иначе, не пойму я по-другому,
Возможно, и Ты блаженная,
А может быть, и вправду, Ангел ты,
А не я, вовсе?


Рецензии