Нежность

картина автора

Нежность - это шорох сердца,
Капля утренней росы;
Нежность - это лучик Солнца,
Свежесть девственной зари.

Нежность - это шёпот Неба,
Чистота невинных звезд;
Нежность - это запах сена,
Радость полевых цветов.

Нежность – это плеск у моря,
Пена бирюзовых волн;
Нежность – это колос поля,
Легкость полусонных крон.
Стихотворение написано в 2012 году, было опубликовано в нескольких группах сайта Мой Мир - "Вдохновение", "Я к вам пишу", Блог Лины Франц" и др.


Рецензии