Бог Гименей соединяет

  Любимой быть и любить,
  Что может счастливей быть.
  Когда вдвоём стучат сердца,
  То радуется и поёт Душа!

  Во всём мире, во всей Вселенной
  Есть только он и она.
  Их губы шепчут сокровенно -
  Ты только мой, а ты - моя.

  Любовь-Царица бал свой правит,
  Подводит двух влюблённых к Алтарю
  И Ангелы союз их славят,
  Бог Гименей соединяет пару ту.


Рецензии