лихо

такое впечатление
что всё вот-вот закончится
горением ли тлением
протухнет пыхнет кочетом

и ничего не будет
как не было у Бога
и вдруг явилось любо
и дорого и много

и ничего не будет
окромя Бога Бога
представить это трудно
получится у йога

и ничего не будет
и это выход выход
поймите выход люди
не менее ли лихо


Рецензии