Похоже, что сюрприз готовится...

Хохлом, - возможно на рождественские
Праздники, - для всех для нас, - удар
Ракетами дальнего действия, которые

Получены от НАТО, по военным польским
базам...* Сейчас ракеты эти переделывают
Украинцы и лепят им чужую маркировку,

Само собой российскую, чтобы устроить
Бучу в Польше! - И обвинить в этом..,
Естественно Россию, а почему бы нет,

Раз постановка в Буче на Запад в прошлом прока-
тила на ура!.. Зачем так грубо и кустарно, так
Сами виноваты, что лишайте хохла привычной и

Халявной варки! - Будет мстить, причём
Жестоко и коварно, не выбирая для мести
Этой средства!.. Если Россия найти не

Сможет "цеха переработки" и уничтожить,
Вместе с "художниками" и иностранными кураторами,
Которые сегодня этим подлым делом заняты...


   *Инфа трёхдневной давности



                20.11.2023


Рецензии