Мы дети Земли
Когда вам дьявол каждый божий день
Со злом твердит: «Убей его! Убей!»
Тебе с самим собой бороться лень,
Давно уж подчинил тебя злодей.
Астральный мир реальность заменил,
Иллюзии обманывают нас.
Уже пора нам убедиться,
Что некуда переселиться,
Делить нам нечего, Земля одна.
И лучше всем договориться,
Чем на полях сражений биться.
Оберегать планету, улучшать,
Любить детей и старших уважать,
Тогда, авось, наступит благодать.
Графика художника А. Б. Бурченко
«Добро и Зло»
Свидетельство о публикации №123112007074