Я не хочу, чтоб уходило лето

Я не хочу, чтоб уходило лето,
Но очень скоро оно кончится.
Чтоб не покинуло, так хочется!
Но унесёт его осенним ветром.

Оно уйдёт и заберёт с собой
Тепло и беззаботные деньки.
Не исчезайте, лета огоньки,
Ни осенью, ни снежною зимой!

В холода не дайте захандрить,
Не позволяйте плакать и скучать.
В делах вас обещаю не забыть,
А через год мы встретимся опять.

2021 г.


Рецензии