Саморазрушаюсь

Завтра опять печаль,
И киноленты мыслей.
В кружке остывший чай,
И на всех кадрах- мы с ней.
В круговороте чувств,
Мне не найти спасенья.
И не пойти к врачу-
Нет докторов весенних.

Вновь пишу в директ, "Прости!",
Но отправить не решаюсь.
Не вернуть, не отпустить-
 Саморазрушаюсь.

Завтра опять дожди,
Поздняя злая осень.
И от неё не жди
То, что весна приносит.
Нет больше сил скучать,
Нет в мире большей муки.
В кружке остывший чай,
Мне обжигает руки.

Вновь пишу в директ, "Прости!",
Но отправить не решаюсь.
Не вернуть, не отпустить-
 Саморазрушаюсь.

Вновь пишу в директ, "Прости!",
Но отправить не решаюсь.
Не вернуть, не отпустить-
 Саморазрушаюсь.


Рецензии