Ей по силе равных нет

Русь врагов себе не ищет,
Не бежит от грозных фраз.
Она не любит идиотов,
Скорость держит, жмёт на газ.

С губошлёпами не спорит,
С дуракам не говорит.    
За народ переживает,
На своём всегда стоит.

Даст ответ скажу любому,
Ей по силе равных нет.
В асфальт любого закатает,
Американец ты иль швед.

Господь героев наших любит,
России он благоволит.
Двери рая открывает,
Врагов огнём своим палит.


Рецензии