Занят нынче я работой сладкой

          С. В. Петрову

Занят нынче я работой сладкой.
Ночью тает жизнь не по чуть-чуть.
Над поверхностью, морской и гладкой,
Я лечу. Отыскивает жуть

Сновиденья и слова простые,
От которых сердцу хорошо.
Все сонаты, песни, все холсты и
Все стихи - со мной. Ещё, ещё!..

17 ноября 2023г.


Рецензии