Она находила его порой
В сокровищах тайных своей души
За самой высокой чудес горой,
Среди позабытых давно вершин.
Она находила его, понять
Пытаясь, когда, для чего и как.
И даже зачем (ей хотелось знать),
Такой совершенный, поверь, пустяк
Опять нарушает привычный ход
Событий и дел, и иных затей…
… Мы всё забываем, идём в обход,
Но накрепко помним «своих» людей.
Свидетельство о публикации №123112006994