Три зелёных коня
У музея стоят колокольных забав,
Символ лета и осени ранней
Не январь, не февраль и декабрь,
Но июнь и июль, цезарь август,
Унесён я хотел быть бы в лето
А не едут они,
Снег над ними кружит
И метель, но не августа,
Но ноября...
Свидетельство о публикации №123112006952