Собачьей маме Найде

По книге "Принцесса из собачьей будки" Е. Ланской

Сердце скованно болью, зажато в тиски.
Прочно боль там обосновалась.
Погиб лягушонок. А следом – щенки.
Только ты, моя Найда, осталась.

Не хочу, чтоб забрали тебя у меня!
Ты подруга мне, сейчас – уже мама.
Но если приблизится горе, то я
Защищать тебя буду очень упрямо.

Не вернуть лягушонка, а с ним и щенков...
Но тебя сохранить я просто обязана.
Не забуду я, мама, твою ласку, любовь,
Навсегда ведь с тобою я связана.

2022 г.


Рецензии