Штопор только покажи!

Дед!-сказала как то внучка,
Прокати,да прокати!
Я пилотом быть мечтаю,
Штопор только покажи!

Три витка и влево,вправо!
Раз педаль,штурвал к земле,
Я за внучку отвечаю,
Капитаном быть тебе!


Рецензии