Бабушка

Доброй сказке верит каждый,
Если худо станет вдруг,
Постучимся в дверь однажды.
Это я – любимый внук,

А со мною – супервнучка,
Непоседа-почемучка,
Забежали на часок,
За прогулы будет взбучка,
Но целуем твой висок.

Здравствуй, бабушка родная,
Ты – на свете лучше всех!
И, проблемы наши зная,
Даришь радость и успех.

Мы за стол присядем дружно
Да заварим крепкий чай.
То учёба, а то служба, -
Жди, звони и не скучай.

Мы приносим из похода
Кучу свежих новостей,
Но опять трубит свобода.
Не грусти. И жди гостей.

Здравствуй, бабушка-бабуля,
Ты права была всегда!
И ветра нас не согнули
Ни в жару, ни в холода.

Посылая вслед улыбки,
Помнишь вечности секрет,
И прощаешь нам ошибки,
И тобою мир согрет.
      


Рецензии