Мы будем танцевать
Давай отпляшем с осенью
Эману Элька
http://stihi.ru/2023/11/19/3034
К руке её припав
С почтеньем непременным
В её мазурке па
Я стану на колено.
И плавно обойдёт
Меня красотка Осень
Потом совсем уйдёт
И ни о чём не спросит.
Вот так танцуем мы
Друг другу улыбаясь
В преддверии Зимы
Её не опасаясь.
Нам так прекрасно жить
Печалей не касаться
С снежинками кружить
В их бесконечном вальсе.
Меня ты пригласишь
На белый танец ясно
Любовью одаришь
И станет всё прекрасно.
И будем танцевать
Мы при любой погоде
При этом забывать
Что в жизни всё проходит.
Свидетельство о публикации №123112000690
Эману Элька 20.11.2023 15:45 Заявить о нарушении