Вопреки

День неудачей ожидает каждый:
то то, то это - словно не с руки.
Хотелось, чтоб хорошее однажды,
всему тому случилось вопреки.
И "вопреки", брови свои насупив,
собой случится и готово бы почти.
Но скоро високосный год наступит,
Где ничего хорошего не жди.


Рецензии