Романы

Романы на полке,
Без закладок пылятся.
Так лучше сохранятся,
Герои старые, но бойкие?

Глава первая - нафиг,
Вторую можно пропустить,
Третьей лишь костер разводить,
Составить можно график.

Мои романы не блокбастеры,
Герои в них обычные дети
Капризные, инфантильные эти,
На водной основе фломастеры.

Зачем я их читала, зачем?!
Понять, как не надо писать,
Какие книги надо сразу рвать
И сжигать в камине затем...


Рецензии