Пока живем
И как девчонка я опять влюблюсь
И в огненный закат и мой рассвет,
Где даришь ромашек пахучих букет.
Я вновь наслаждаюсь твоей тишиной.
Нас вместе с тобою ласкает прибой.
Я крылья с тобой обретаю
И вновь в небеса улетаю.
Парю я над бездной с тобой в облаках.
Любовь и счастье в наших руках.
Держу тебя крепко и обнимаю,
Когда тебя нет, я погибаю.
Свидетельство о публикации №123112006853