С днем рождения мама

Мама, милая моя,
Поздравляю я тебя!
В день рождения подарю,
Я тебе любовь свою.

Самой нежной и родной,
Самой доброй, дорогой,

Милой маме я желаю
Быть здоровой, молодой!

Пусть усталось не коснется,
Никогда тебя.
Будь веселой и счастливой ты всегда.


Рецензии