Нашёлся прынц. Юмор
Юморим с Арье Леонидом Прус
===================================
Арье
Конопата жизнь - много всякого,
Ты ж прекрасна в валенках
И в плаще,
И всегда мне нравятся одинаково
На подушке волосы...
И в борще.
******************************************
ГАЛИНА
Вот распелся про мои ты кудри, --
прямо - таки Прынц нашёлся ... ой, ой, ой;
радуйся, что ешь мой борщ ты утром,
А не давишься ... вонючей колбасой.
У тебя как нищенка одета:
летом в валенках хожу, зимой в плаще;
но смотрюсь я всё же как Бабетта, --
И знай, тебя я не люблю вообще.
************************
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123112006783
Спасибо Вам, Галина! Я улыбнулась! ))
Дина Лебедева 21.11.2023 19:03 Заявить о нарушении