Есть то, что лишь тебе творить...

Есть то, что лишь тебе творить,
Хоть бремя тяжко - не жестоко.
Не разорвать, не спутать нить
До заповеданного срока.

Не слушай дум осиный рой,
Не пей осеннего тумана.
Ты сдюжишь всё, что пред тобой.
Любовь святая непрестанна.


20.11.2023


Рецензии