Откуда взять мне вдохновение

Душа моя, где же ты бродишь,
вернись оттуда поскорей.
И почему печаль наводишь?
Что приключилось в жизни с ней?
Мои таинственные мысли,
меня уводят от мечты.
Прошли мечты, совсем угасли,
настало время пустоты.
Я одинок, брожу в сомнении,
мне нужен зов или порыв.
От куда взять мне вдохновение,
для сердца и души мотив.
Так сколько же ещё скитаний,
для сердца и души моей,
как будто жизнь для испытаний,
и вся наполнена страстей.


Рецензии