Я не знаю...

Я не знаю, что больше мне хочется.
Я не знаю, что ещё мне больней...
То что я могу увидеть тебя снова,
Мельком хоть...
Или больше не увидеть совсем.

Я начинаю себя ненавидеть:
За то что не могу наплевать,
За то что не могу не любить тебя,
Как жаль, что ты не привык замечать.

Я не знаю, что больше мне хочется...
В глазах твоих, как в бездне тонуть...
Растопить бы твоё сердце черствое...
И в душу твою проскользнуть.


Рецензии