Любовь остаётся

Как загадочна поступь -судьбина:
Удивительная , как мой мир.
Ты, как прежде, меня полонила,
В необъятную вторглась  ты ширь.
Где же столько любви  и свободы,
Ты находишь в своей глубине.
Взявшись за руки, мы все невзгоды
Прошагаем навстречу волне.

Всё проходит! Любовь остаётся
В наших душах пока мы живём.
В небесах месяц мило смеётся-
Так давайте мы песню споём.
Всё проходит! Любовь безгранична,
Как стремленье постичь всё до дна.
И люблю я тебя бесконечно,
Упиваюсь тобой до пьяна.

Интересно и великолепно
В этом мире с тобою шагать.
Ты -источник эмоций несметных-
Это правда,не стану я лгать.
Со звездою ночами я дружен,
Говорю откровенно я с ней.
И когда в вихре танца закружен,
Всё становится  сразу ясней!

Всё проходит ! Любовь остаётся!


Рецензии