О, сколько в мире одиноких...

О, сколько в мире одиноких
Людей, что их не сосчитать,
И радость, если он из многих,
Сумел сердечко ей отдать.

Но одиночество - болото,
Утягивает в глубь, во тьму.
Бежать так тянет отчего-то,
Не хочешь верить никому.

Он змейкой пред тобою вьётся,
А дома ждёт его жена,
К которой вечером несётся,
Ты до утра лежишь без сна.

Смиряются порой, однако,
Кто половинку не нашёл,
И это кажется загадкой,
Что выбирается "козёл".

Обидно, что везёт немногим
На этом жизненном пути.
Желаю счастья одиноким,
Чтоб все смогли любовь найти.


Рецензии