Аметисты привезли

Мы в Васьково как-то сели,
Аметисты привезли,
Три часа до нашей цели,
Чай нам дайте у Земли...

Кего остров заправляет,
Но известен наш маршрут,
На Мезень пойдём отважно,
Нас Поморки гордо ждут...

Жека Григорьев,
Трескоеды,трескоедки,
смотрите в Ютубе


Рецензии